Petitchef

Cola de merluza rellena con costra

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
113 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar todo muy picadito, poner por encima del pescado ya salado y cubrir con mahonesa y al horno durante 20 ó 25 minutos dependiendo del grosor del pescado.
  • Tapar con papel albal los 15 primeros minutos, después quitar el papel y dejar que se dore el resto del tiempo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (113g)


Fotos

Cola de merluza rellena con costra
Cola de merluza rellena con costra - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/12/2011

Sencilla , rápida , vistosa y económica. Vaya quedamos bien sin complicarnos en exceso la vida.
Pilar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Estrella de brioche rellena de crema de cacao
Estrella de brioche rellena de crema de cacao
8 porciones
1 h 25 m
Medio
5 / 5
Receta Coca de san juan rellena de nata
Coca de san juan rellena de nata
20 porciones
2 h 23 m
Medio

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto