Petitchef

COLA DE MERLUZA RELLENA CON COSTRA

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!
Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar todo muy picadito, poner por encima del pescado ya salado y cubrir con mahonesa y al horno durante 20 ó 25 minutos dependiendo del grosor del pescado.
  • Tapar con papel albal los 15 primeros minutos, después quitar el papel y dejar que se dore el resto del tiempo.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

COLA DE MERLUZA RELLENA CON COSTRA, foto 1
COLA DE MERLUZA RELLENA CON COSTRA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/12/2011

Sencilla , rápida , vistosa y económica. Vaya quedamos bien sin complicarnos en exceso la vida.
Pilar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cola de merluza rellena de gambas
Cola de merluza rellena de gambas
2 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Cola de merluza con brocolis salteados
Cola de merluza con brocolis salteados
1 porciones
1 hora
Fácil
3.3 / 5
Receta Colas de merluza con salteado de gambas
Colas de merluza con salteado de gambas
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto