Cola de merluza rellena con costra

Plato
Fácil
40 min
113 Kcal

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Picar todo muy picadito, poner por encima del pescado ya salado y cubrir con mahonesa y al horno durante 20 ó 25 minutos dependiendo del grosor del pescado.
  • Tapar con papel albal los 15 primeros minutos, después quitar el papel y dejar que se dore el resto del tiempo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (113g)
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Sencilla , rápida , vistosa y económica. Vaya quedamos bien sin complicarnos en exceso la vida.
Pilar

abuso