Cola de merluza rellena con costra
Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Picar todo muy picadito, poner por encima del pescado ya salado y cubrir con mahonesa y al horno durante 20 ó 25 minutos dependiendo del grosor del pescado.
- Tapar con papel albal los 15 primeros minutos, después quitar el papel y dejar que se dore el resto del tiempo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 14.7g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (113g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Sencilla , rápida , vistosa y económica. Vaya quedamos bien sin complicarnos en exceso la vida.
Pilar


Puntúe esta receta