Petitchef

Merluza de la Abuela Adela

Merluza en Salsa de Espárragos y Almejas
Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Materiales

  • Olla
  • Cazuela

Preparación

  • En una Cazuela con poca agua hervir los huesos de la Merluza con el caldo de los espárragos, mantequilla y la sidra
  • Abrir las almejas, reservar y el caldo colarlo y verterlo al fumet de antes y reservar
  • En una cazuela, echar mantequilla, el ajo picado y la merluza enharinada y con la piel hacia arriba durante 3minutos.
  • Verter el Fumet y remover 3 minutos.
  • Añadir las almejas, espárragos y guisantes, remover sin romper la merluza durante 3 minutos
  • Recuperar un poco de caldo y verter yema del huevo, integrar y verter en el caldo.
    Decorar con Perejil
    Servir calentito

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