Petitchef

Merluza de la Abuela Adela

Merluza en Salsa de Espárragos y Almejas

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio
626 Kcal

Ingredientes

4

Materiales

  • Olla
  • Cazuela

Preparación

  • En una Cazuela con poca agua hervir los huesos de la Merluza con el caldo de los espárragos, mantequilla y la sidra
  • Abrir las almejas, reservar y el caldo colarlo y verterlo al fumet de antes y reservar
  • En una cazuela, echar mantequilla, el ajo picado y la merluza enharinada y con la piel hacia arriba durante 3minutos.
  • Verter el Fumet y remover 3 minutos.
  • Añadir las almejas, espárragos y guisantes, remover sin romper la merluza durante 3 minutos
  • Recuperar un poco de caldo y verter yema del huevo, integrar y verter en el caldo.
    Decorar con Perejil
    Servir calentito

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (850g)
Calorías: 626Kcal
  • Carbohidratos: 42.3g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 86.2g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 12

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal ¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces ¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto