Merluza de la abuela adela
Merluza en Salsa de Espárragos y Almejas
Ingredientes
4
Materiales
- Olla
- Cazuela
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una Cazuela con poca agua hervir los huesos de la Merluza con el caldo de los espárragos, mantequilla y la sidra
- Abrir las almejas, reservar y el caldo colarlo y verterlo al fumet de antes y reservar
- En una cazuela, echar mantequilla, el ajo picado y la merluza enharinada y con la piel hacia arriba durante 3minutos.
- Verter el Fumet y remover 3 minutos.
- Añadir las almejas, espárragos y guisantes, remover sin romper la merluza durante 3 minutos
- Recuperar un poco de caldo y verter yema del huevo, integrar y verter en el caldo.
Decorar con Perejil
Servir calentito
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 626Kcal
- Carbohidratos: 42.3g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 86.2g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (850g)
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