Merluza en cazuela a la gallega

Plato
Fácil
45 min

Esta receta hacía mucho tiempo que no la preparaba. A ser preparada en cazuela de barro no la podía preparar en mi cocina de inducción. No reíros que lo preparé en un hornillo de un fuego en mi cocina del patio.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Calentamos el aceite y pasamos la tiras de patata un poco por la cazuela. Así se mojan en aceite y después las meto 5 minutos tapadas a máxima potencia al microondas para que se pongan tiernas. Reservar.
  • Ahora salteamos la cebolla y los ajos picados y añadimos la hoja de laurel.
  • A continuación bajamos el fuego a mínimo y añadimos el pimentón dulce y el picante. Si no queréis picante le ponéis las 2 cucharaditas del dulce.
  • Removemos y enseguida se le añade el vino albariño. Dejamos evaporar el alcohol a fuego más fuerte unos 5 minutos.
  • Añadir las patatas reservadas y la merluza ya con sal.
  • Ahora solo falta añadir los guisantes y el caldo de pescado. Dejar pochar a fuego medio 10 minutos y ya está!!

Puntúe esta receta

mavi-saboreandoconmaviMavi-saboreandoconmavi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

francisco_r2019_1_2_3

Muy buena gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos, compartir y disfrutar las recetas de Petitchef. Un saludo del equipo :)

pamamoca

Bernardo si te fijas es continuación del punto 5,, añadir las patatas...... y la merluza despues, o así lo entiendo yo

yo cociné esta receta
abuso

bernardo_y2014

No entiendo el punto 6to. esta incompleto

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena receta

abuso

anonymous

Rico,fácil y nutritivo.

abuso

marcipau

Muy buena la receta.

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

La voy a probar debe estar buenísima!

abuso
Cheffcito57

Cheffcito57

Ok

abuso
  • página 1 / 2