Merluza a la riojana

Merluza a la riojana
Plato
2 porciones
Medio
35 min
309 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.77 (3.38€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se cubre el fondo de una sartén grande con el aceite y se pochan las cebollas cortadas en aros.
  • Antes de que empiecen a dorar se añaden los pimientos, y cuando están rehogados añadimos la merluza.
  • Este es el momento de sazonar con un poco de sal y pimienta
  • Hay que cuidar que no se pase, porque en pocos minutos la merluza estará hecha y lista para comer

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 12.9g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 37.1g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (399g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
HHoneycd

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/11/2012

La voy a hacer hoy

(0) (0) abuso