-
Home
-
Recetas
-
Recetas de merluza
-
Recetas de cebolla
-
Merluza a la riojana
Merluza a la riojana
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.77Euros€ (3.38€/porción)
Preparación
-
Se cubre el fondo de una sartén grande con el aceite y se pochan las cebollas cortadas en aros.
-
Antes de que empiecen a dorar se añaden los pimientos, y cuando están rehogados añadimos la merluza.
-
Este es el momento de sazonar con un poco de sal y pimienta
-
Hay que cuidar que no se pase, porque en pocos minutos la merluza estará hecha y lista para comer
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (399g)
Calorías: 253Kcal
-
Carbohidratos: 9.2g
-
Grasa total: 8.2g
-
Grasa sat.: 1.2g
-
Proteínas: 32.5g
-
Fibras: 3.3g
-
Azúcar: 8.4g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
La voy a hacer hoy