Merluza a la riojana

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.77Euros€ (3.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se cubre el fondo de una sartén grande con el aceite y se pochan las cebollas cortadas en aros.
- Antes de que empiecen a dorar se añaden los pimientos, y cuando están rehogados añadimos la merluza.
- Este es el momento de sazonar con un poco de sal y pimienta
- Hay que cuidar que no se pase, porque en pocos minutos la merluza estará hecha y lista para comer
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
- Carbohidratos: 9.2g
- Grasa total: 12.9g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 37.1g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (399g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: