Lomos de merluza a la vasca

Plato
4 porciones
Medio
20 min
301 Kcal

Un plato esquisito y con el cual siempre quedas bien ante tus invitados.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
  • Carbohidratos: 30.2g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (852g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
gotxu, 16/06/2015

Yo le he hechado un puerrito mediano por k en mi casa hay mucha tradicion con hechar puerro y esta buenisima

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
23/05/2014

Me encanta

(0) (0) abuso
10/01/2014

Muy buena!! no sabía de que manera cocinar la merluza para que quedase rica y definitivamente esta será la receta que utilizaré a partir de ahora

(0) (0) abuso
24/10/2012

Excelente receta, ya la prepare y fue todo un exito. Felicidades Tony.

(0) (0) abuso
11/10/2012

Buenísimo...he tenido un gran éxito. Gracias!

(0) (0) abuso
10/10/2012

Feliciitaciones a Fanny, desde Montevideo, Uruguay.
Excelentes fotos. Voy a tener en cuenta esta receta tan exquisita

(0) (0) abuso
08/10/2012

Buenísima: ya la hice y esta de diez

(0) (0) abuso
tererecetas
tererecetas, 08/10/2012

Tiene muy buena pinta

(0) (0) abuso
mamichula2
mamichula2, 08/10/2012

Esta receta,es muy buena.
Felicidades.

(0) (0) abuso
08/10/2012

Si

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+