Lomos de merluza villeroy
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.2Euros€ (3.6€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Lo primero de todo nos ponemos manos a la obra con la bechamel.
Calentamos dos cucharadas de aceite y cuando esté lista añadimos el harina removiendo rápidamente para que no se formen grumos. - Dejamos al menos un minuto que se disuelva bien el harina antes de echar la leche para evitar que al final la bechamel quede con ese "toquecito" a harina que hace que no gusta.
- Entonces vamos echando la leche poco a poco y removiendo, hasta que consigamos una bechamel espesita.
Cuando esté casi terminada echamos el queso rallado para que se funda bien en la bechamel. Salamos. - Vertemos la mitad de la bechamel sobre una fuente y ponemos encima la merluza.
Finalmente el resto de bechamel la echamos sobre la merluza y dejamos que se enfríe durante una hora para que la bechamel coja consistencia y luego nos sea más fácil trabajar con ella. - Cuando la tengamos enfriada, sellamos bien los bordes con las manos para que no sobresalga el pescado y pasamos por pan rallado, huevo batido y pan rallado.
- Freímos en abundante aceite, primero a fuego bajo para que se haga bien por dentro y luego lo subimos para que adquiera un bonito color dorado.
Escurrimos y colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 711Kcal
- Carbohidratos: 46.9g
- Grasa total: 27.1g
- Grasa sat.: 12.1g
- Proteínas: 68.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 18.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (716g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta