-
Home
-
Recetas
-
Recetas de merluza
-
Recetas con judías
-
Colas de merluza con especias ariosto
Colas de merluza con especias ariosto
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.92Euros€ (3.46€/porción)
Preparación
-
Sobre una bandeja de horno ponemos las colas de merluzas
-
Les ponemos un poco de aceite por encima y espolvoreamos con las especias
-
Metemos al horno, 180º unos 20 minutos o hasta que veamos que el pescado está cocinado
-
Sacamos del horno y emplatamos
-
Acompañamos con guarnición de judias verdes planas, cocidas y sofritas con un poco de ajo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (215g)
Calorías: 247Kcal
-
Carbohidratos: 2.1g
-
Grasa total: 10.1g
-
Grasa sat.: 2g
-
Proteínas: 35.9g
-
Fibras: 1.6g
-
Azúcar: 1.5g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
5
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados