Petitchef

Colas de merluza con especias ariosto

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
247 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.92 (3.46€/porción)

Preparación

  • Sobre una bandeja de horno ponemos las colas de merluzas
  • Les ponemos un poco de aceite por encima y espolvoreamos con las especias
  • Metemos al horno, 180º unos 20 minutos o hasta que veamos que el pescado está cocinado
  • Sacamos del horno y emplatamos
  • Acompañamos con guarnición de judias verdes planas, cocidas y sofritas con un poco de ajo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (215g)
Calorías: 247Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 35.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto