Merluza a la napolitana
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En un bol de cocina con agua lavamos los filetes de merluza, los condimentamos con el zumo de limón, la sal a nuestro gusto y los pasamos por un plato de cocina donde habremos echado la harina de trigo y por los huevos frescos batidos con unas varillas en otro plato de cocina.
- A continuación ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva y los freímos durante unos minutos hasta que los tengamos bien hechos.
- Nos queda depositar nuestros filetes de merluza en una fuente para horno refractaria, distribuir por encima de ellos los paquetes de queso mozarella y sobre cada una de ellos, un par de rodajas de tomate.
- Para terminar metemos nuestra fuente en el horno y lo dejamos dentro hasta que se haya derretido la mozarella y tengamos lista nuestra merluza a la napolitana para servirla a nuestra mesa.
Recetas de Cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta