Petitchef

Potito de merluza

Otro
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavamos y pelamos bien las verduras. Las partimos en trozos regulares y las ponemos en el vaso de la thx. Las cubrimos con agua y programamos 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Mientras se cuecen las verduras, vamos limpiando el pescado y lo ponemos en el recipiente del varoma y cuando falten 10 minutos para que se terminen de cocer las verduras, quitamos el cubilete y ponemos el varoma en su posición y dejamos cocer el pescado al vapor.
  • Un vez terminado el tiempo, dejamos reposar unos minutos las verduras, con el agua quitada, para que se enfrien y le añadimos el pescado. Tapamos el vaso, le ponemos el cubilete y lo trituramos todo 30segundos velocidad 4-8. Por el bocal le echamos un chorrito de aceite y mezclamos 5 segundos velocidad 4. Y listar!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto