Petitchef

MERLUZA A LA ASTURIANA

Un suculento ingreso que debe rehacerse en para dejar pasmado a sus huéspedes. Ahí tienes el ingreso que necesitáis.
Plato
2 porciones
15 min
35 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en remojo con agua tibia el pimiento seco. Sazonar con sal la merluza y enharinarla. Feirla un poco en aceite sin dejar que coja color. Reservar.
  • En una cazuela calentar un poco de aceite. Añadir la cebolla y los ajos picaditos. Dejar rehogar lentamente.cuando la cebolla esté blanda espolvorear una cucharada de harina. Remover bien.
  • Trocear a cuadritos el tomate y las manzanas. Añadir el pimiento remojado, el tomate y las manzanas. Remover todo y dejar cocer unos minutos. Añadir el caldo de pescado y la sidra. Dejar cocer unos 15 minutos a fuego lento.
  • Pasarlo todo por el pasapurés. Reservar salsa resultante. Precalentar el horno a 180ºC durante 10 minutos. Freir las patatas hasta dorar.
  • En una cazuela de barro colocar las patatas, encima la merluza y las almejas. Cubrir con la salsa reservada. Introducir en el horno precalentado y dejar cocer durante 10 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa de gambas
Merluza en salsa de gambas
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.3 / 5
Receta Merluza al horno
Merluza al horno
4 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto