Merluza a la asturiana

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Merluza a la asturiana
Plato
Medio
50 min
892 Kcal

Un suculento ingreso que debe rehacerse en para dejar pasmado a sus huéspedes. Ahí tienes el ingreso que necesitáis.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Poner en remojo con agua tibia el pimiento seco. Sazonar con sal la merluza y enharinarla. Feirla un poco en aceite sin dejar que coja color. Reservar.
  • En una cazuela calentar un poco de aceite. Añadir la cebolla y los ajos picaditos. Dejar rehogar lentamente.cuando la cebolla esté blanda espolvorear una cucharada de harina. Remover bien.
  • Trocear a cuadritos el tomate y las manzanas. Añadir el pimiento remojado, el tomate y las manzanas. Remover todo y dejar cocer unos minutos. Añadir el caldo de pescado y la sidra. Dejar cocer unos 15 minutos a fuego lento.
  • Pasarlo todo por el pasapurés. Reservar salsa resultante. Precalentar el horno a 180ºC durante 10 minutos. Freir las patatas hasta dorar.
  • En una cazuela de barro colocar las patatas, encima la merluza y las almejas. Cubrir con la salsa reservada. Introducir en el horno precalentado y dejar cocer durante 10 minutos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 892Kcal
  • Carbohidratos: 98.3g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 98.6g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 25.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1161g)
CUINERETACUINERETA

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