Merluza a la asturiana
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Un suculento ingreso que debe rehacerse en para dejar pasmado a sus huéspedes. Ahí tienes el ingreso que necesitáis.
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Poner en remojo con agua tibia el pimiento seco. Sazonar con sal la merluza y enharinarla. Feirla un poco en aceite sin dejar que coja color. Reservar.
- En una cazuela calentar un poco de aceite. Añadir la cebolla y los ajos picaditos. Dejar rehogar lentamente.cuando la cebolla esté blanda espolvorear una cucharada de harina. Remover bien.
- Trocear a cuadritos el tomate y las manzanas. Añadir el pimiento remojado, el tomate y las manzanas. Remover todo y dejar cocer unos minutos. Añadir el caldo de pescado y la sidra. Dejar cocer unos 15 minutos a fuego lento.
- Pasarlo todo por el pasapurés. Reservar salsa resultante. Precalentar el horno a 180ºC durante 10 minutos. Freir las patatas hasta dorar.
- En una cazuela de barro colocar las patatas, encima la merluza y las almejas. Cubrir con la salsa reservada. Introducir en el horno precalentado y dejar cocer durante 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 892Kcal
- Carbohidratos: 98.3g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 98.6g
- Fibras: 9.6g
- Azúcar: 25.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1161g)
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