Petitchef

Merluza Acompañada

¡Una merluza rellena, ya que ella es muy rico y muy dulce!

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se parten en dos los filetes de merluza, se salan se pasan por harina y se sofríen; reservar y pasar las gambas reservarlas.
  • En este aceite se doran los ajos picados, la cebolla y se le añade las sepias y el calamar cortado en rodajas, seguidamnente el tomate, las almejas y los mejillones(los mejilllones están cocidos y con sólo una parte de la cáscara) se rocia con el fino; mientras se abren las almejas hacemos una picada con un ajo, 50 Gr. de Almendras, perejil y lo añadimos a la cazuela; introducir la nata salpimentar, añadimos las gambas; unos minutitos y listo. Un plato sencillo, rápido de preparar y bueno.Espero que os guste.
  • Se sirve acompañado de la merluza.


Preguntas:






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