Petitchef

Merluza acompañada

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
¡Una merluza rellena, ya que ella es muy rico y muy dulce!

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Se parten en dos los filetes de merluza, se salan se pasan por harina y se sofríen; reservar y pasar las gambas reservarlas.
  • En este aceite se doran los ajos picados, la cebolla y se le añade las sepias y el calamar cortado en rodajas, seguidamnente el tomate, las almejas y los mejillones(los mejilllones están cocidos y con sólo una parte de la cáscara) se rocia con el fino; mientras se abren las almejas hacemos una picada con un ajo, 50 Gr. de Almendras, perejil y lo añadimos a la cazuela; introducir la nata salpimentar, añadimos las gambas; unos minutitos y listo. Un plato sencillo, rápido de preparar y bueno.Espero que os guste.
  • Se sirve acompañado de la merluza.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza en salsa de mayonesa y tomate
Merluza en salsa de mayonesa y tomate
4 porciones
32 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza al horno rellena con salsa muselina
Merluza al horno rellena con salsa muselina
4 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñalRecetas variadas para la temporada otoñalNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto