Varitas de merluza

VARITAS DE MERLUZA
Entrante
Fácil
18 min
1352 Kcal

Una manera de hacer comer pescado a niños y mayores

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.34 (6.34€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción3 min
  • Poner la merluza en una picadora y picar. Incorporar la harina, las yemas, los quesos y salpimentar, mezclar.

    Con una cuchara, coger porciones y sobre una mesa enharinada darle forma cilíndrica rebozando en harina.

    Batir el huevo y añadir la mostaza, el perejil y mezclar. Pasar la varitas, rebozar en pan rallado y colocar en un plato.

    Freír las varitas en aceite caliente o meter en el congelador una hora y retira del plato y meter en una bolsa para cuando deseen hacerlas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1352Kcal
  • Carbohidratos: 123.9g
  • Grasa total: 43.3g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 109g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (702g)
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 325 votos 61 comentarios
  • página 1 / 7

anonymous

Muy buena receta y fácil.Pienso que también podemos hacerlas al horno.No puedo comer fritos.Muchas gracias.

abuso

anonymous

Buenisimaaaaa

abuso

anonymous

Fácil de hacer

abuso

anonymous

Muy apetitosa y fácil de hacer.

abuso

anonymous

Muy buena exquisita saludos de venezuela

abuso

anonymous

Excelente... y super fácil... Gracias!!!

abuso
whidalgo23

whidalgo23

MUY BUENAS PARA UN PIQUEO

abuso

anonymous

Gracias por compartir esta receta. Es la tercera vez que la hago, y he tenido que hacer el doble porque a los niños les encanta.

abuso

anonymous

Parece facil y tienen buena pinta las hare

abuso

anonymous

Os doy una receta: croquetas de salmón y queso:
Se tritura el salmón (ahumado) y junto al queso (rallado) y
se añade a una bechamel recia que se salpimenta y cuando la
masa es consistente se le da forma de croqueta, se reboza en huevo batido y pan rellado y se fríe hasta que queden doradas. Bon Apetit amis.

abuso
  • página 1 / 7