Varitas de merluza
Una manera de hacer comer pescado a niños y mayores
Ingredientes
Preparación
- Poner la merluza en una picadora y picar. Incorporar la harina, las yemas, los quesos y salpimentar, mezclar.
Con una cuchara, coger porciones y sobre una mesa enharinada darle forma cilíndrica rebozando en harina.
Batir el huevo y añadir la mostaza, el perejil y mezclar. Pasar la varitas, rebozar en pan rallado y colocar en un plato.
Freír las varitas en aceite caliente o meter en el congelador una hora y retira del plato y meter en una bolsa para cuando deseen hacerlas.
Nutrición
- Carbohidratos: 123.9g
- Grasa total: 43.3g
- Grasa sat.: 19.3g
- Proteínas: 109g
- Fibras: 7.6g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 36
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Muy buena receta y fácil.Pienso que también podemos hacerlas al horno.No puedo comer fritos.Muchas gracias.
anonymous
Buenisimaaaaa
anonymous
Fácil de hacer
anonymous
Muy apetitosa y fácil de hacer.
anonymous
Muy buena exquisita saludos de venezuela
anonymous
Excelente... y super fácil... Gracias!!!
whidalgo23
MUY BUENAS PARA UN PIQUEO
anonymous
Gracias por compartir esta receta. Es la tercera vez que la hago, y he tenido que hacer el doble porque a los niños les encanta.
anonymous
Parece facil y tienen buena pinta las hare
anonymous
Os doy una receta: croquetas de salmón y queso:
Se tritura el salmón (ahumado) y junto al queso (rallado) y
se añade a una bechamel recia que se salpimenta y cuando la
masa es consistente se le da forma de croqueta, se reboza en huevo batido y pan rellado y se fríe hasta que queden doradas. Bon Apetit amis.
Puntúe esta receta