Rollo de merluza
Un ingreso simple y rápido hacer. Delicioso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.97Euros€ (3.24€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Mezclar 800 grs. de merluza desmenuzada, 1 loncha gruesa de jamón serrano, 2 dientes de ajo, perejil, sal y 1 huevo, como si fuera masa de albóndigas; echar un poco de pan rallado para ligar la masa y hacer dos rollos con un poco de harina.
- Freír en aceite y dejar enfriar. Mientras, en el mismo aceite pochar 1 cebolla, 1 diente de ajo picado, 1 cuch. de harina, perejil y 1 vaso de vino blanco.
- Si queda muy espeso, añadir agua. Echar unos langostinos. Cortar los rollos en rodajas, echar en la salsa y dar un hervor todo junto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 201Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 33.9g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (276g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta