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MEDALLONES DE MERLUZA CON GUARNICIÓN

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio
358 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.3 (3.65€/porción)

Preparación

  • Cortamos las patatas en dados no muy grandes, y la cebolla en juliana, y lo hervimos todo con una hoja de laurel,m (lleno de agua hasta que cubra las patatas), cuando estén listas sacamos y reservamos, los champiñones y merluza, los he hecho al vapor, cuando este listo, emplatamos junto las patatas y la cebolla.
    Calentamos el aceite, y fileteamos los ajos, los doramos, y añadimos las dos cucharadas de pimentón, removemos y sacamos.
    Añadimos al plato y listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 357Kcal
  • Carbohidratos: 35.9g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 35.9g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

MEDALLONES DE MERLUZA CON GUARNICIÓN
MEDALLONES DE MERLUZA CON GUARNICIÓN - foto 2
MEDALLONES DE MERLUZA CON GUARNICIÓN - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/11/2012

Biena

(0) (0) Abuso
19/06/2012

Facil , rapida y sana. gracias

(0) (0) Abuso
16/06/2012

Es una receta muy sana,muy buena para las dietas

(0) (0) Abuso

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