Petitchef

OREJA DE MERLUZA

Optar por un ingreso sabroso y rico.
Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Salar y colocar la merluza en una bandeja para horno, aparte en una sartén dorar un poco la cebolla (se acabará de hacer en el horno).
  • Cuando esté echarlo sobre la merluza junto con el vino blanco y un poco de agua, dependiendo de lo grande que sea la oreja, sobre unos 20 o 25 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Oreja guisada
Oreja guisada
6 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Orejas de merluza en salsa verde
Orejas de merluza en salsa verde
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Oreja de cerdo con ajo y perejil
Oreja de cerdo con ajo y perejil
8 porciones
55 min
Medio
4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto