Oreja de merluza

Oreja de merluza
Plato
Fácil
45 min
171 Kcal

Optar por un ingreso sabroso y rico.

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.98 (1.98€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Salar y colocar la merluza en una bandeja para horno, aparte en una sartén dorar un poco la cebolla (se acabará de hacer en el horno).
  • Cuando esté echarlo sobre la merluza junto con el vino blanco y un poco de agua, dependiendo de lo grande que sea la oreja, sobre unos 20 o 25 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
VVidifer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 3 votos