Oreja de merluza
Optar por un ingreso sabroso y rico.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.98Euros€ (1.98€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Salar y colocar la merluza en una bandeja para horno, aparte en una sartén dorar un poco la cebolla (se acabará de hacer en el horno).
- Cuando esté echarlo sobre la merluza junto con el vino blanco y un poco de agua, dependiendo de lo grande que sea la oreja, sobre unos 20 o 25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 3 votos
Puntúe esta receta