Petitchef

MERLUZA COCIDA EN BLANCO

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una cacerola, poner 2 ajos enteros, 1 tomate a trozos, patata en rodajas, pimentón, guisantes y 1/2 cebolla.
  • Cubrir con agua, echar sal y un chorro de aceite, y cocer suave hasta que la patata esté tierna. Añadir la merluza o pescadilla con sal. Cocer unos minutos y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza a la primavera
Merluza a la primavera
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Merluza en cazuela a la gallega
Merluza en cazuela a la gallega
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto