Petitchef

Filetes de merluza a la gallega

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar el pescado,pincelar con un poco de aceite el recipiente varoma y colocar el pescado en el.Reservar.Poner la mariposa en las cuchillas,echar todos los ingredientes en el vaso menos los guisantes.
  • Programar 15 minutos,temp. varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.Cuando termine añadimos los guisantes y colocamos el recipiente Varoma con el pescado.Programamos 8 minutos, temp. varoma. giro a la izquierda velo. cuchara.
  • Acabado el tiempo,retiramos el varoma con cuidado para no quemarnos y reservamos.Echamos el contenido del vaso en la fuente donde lo vayamos a servir y por encima colocamos el pescado.
  • Enjuagamos el vaso y ponemos el aceite,programamos 5 minutos,temp. Varoma,vel. 1, añadimos los ajos laminados y volvemos a programar mismo tiempo y misma temperatura por último echamos el pimentón y mezclamos 10 segundos, vel.2 .Vertemos sobre las patatas y el pescado,Servir.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Filetes de merluza al vino blanco (fussioncook)
Filetes de merluza al vino blanco (fussioncook)
2 porciones
50 min
Medio
3.7 / 5
Receta Filetes de merluza con patatas
Filetes de merluza con patatas
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñalRecetas variadas para la temporada otoñalNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoCarnaval salado. 18 especialidades regionalesCarnaval salado. 18 especialidades regionales

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto