Petitchef

Merluza a la Gallega

Plato
5 porciones
10 min
15 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • 1. Pelamos y troceamos las patatas en trozos medianos y las cocemos al vapor (Yo cestillo olla express)
    2. Cuándo estén las patatas abrimos la olla y ponemos encima los lomos de merluza (Ojo: Ya descongelados) con sal + pimienta negra..... cerramos la olla y dejamos cocer unos 8 minutos aprox.
    3. Ponemos en un plato la merluza y las patatas ya cocidas.......
    4. En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos los ajos fileteados hasta que se doren .... agregamos la cucharadita de pimentón y removemos rápido para que no se queme..... a continuación rociamos con vinagre y removemos enérgicamente.
    5. Agregamos la mezcla a la merluza con las patatas......

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/10/2013

Parece sencillo y tiene buena pinta. Hoy lo cocinaré!

(1) (0) Abuso
24/05/2013

Sencilla receta y muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza en cazuela a la gallega
Merluza en cazuela a la gallega
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza a la gallega (thermomix)
Merluza a la gallega (thermomix)
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza a la gallega con almejas
Merluza a la gallega con almejas
6 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto