Merluza alla pizzaiola

Merluza alla pizzaiola
Plato
Fácil
45 min
850 Kcal

Una manera deliciosa y sabrosa de preparar la merluza, los ingredientes con los que se prepara el pescado hace que tenga un aroma delicioso.

Ingredientes

1
Costo estimado: 10.48 (10.48€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Picar los tomates. Cortar en rodajas las aceitunas.
    Colocar los filetes de pescado en una bandeja y poner un poco de sal, repartir el tomate picado. Después repartir las aceitunas, las alcaparras, el orégano, la cebolla en polvo. Salpimentar y rociar un poco de aceite de oliva.
    Introducir en el horno precalentado a 180ºC y cocinar durante 30 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 850Kcal
  • Carbohidratos: 12.9g
  • Grasa total: 36.6g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 111.1g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (1100g)
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos