Petitchef

Merluza alla pizzaiola

Una manera deliciosa y sabrosa de preparar la merluza, los ingredientes con los que se prepara el pescado hace que tenga un aroma delicioso.
Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Picar los tomates. Cortar en rodajas las aceitunas.
    Colocar los filetes de pescado en una bandeja y poner un poco de sal, repartir el tomate picado. Después repartir las aceitunas, las alcaparras, el orégano, la cebolla en polvo. Salpimentar y rociar un poco de aceite de oliva.
    Introducir en el horno precalentado a 180ºC y cocinar durante 30 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto