Petitchef

Merluza alla pizzaiola

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil
Una manera deliciosa y sabrosa de preparar la merluza, los ingredientes con los que se prepara el pescado hace que tenga un aroma delicioso.

Ingredientes

1

Preparación

  • Picar los tomates. Cortar en rodajas las aceitunas.
    Colocar los filetes de pescado en una bandeja y poner un poco de sal, repartir el tomate picado. Después repartir las aceitunas, las alcaparras, el orégano, la cebolla en polvo. Salpimentar y rociar un poco de aceite de oliva.
    Introducir en el horno precalentado a 180ºC y cocinar durante 30 minutos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Merluza a la sidra con manzanas
Merluza a la sidra con manzanas
4 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Merluza en salsa de gambas
Merluza en salsa de gambas
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.3 / 5
Receta Merluza al horno
Merluza al horno
4 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto