Merluza alla pizzaiola
Una manera deliciosa y sabrosa de preparar la merluza, los ingredientes con los que se prepara el pescado hace que tenga un aroma delicioso.
Ingredientes
1
Costo estimado: 10.48Euros€ (10.48€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Picar los tomates. Cortar en rodajas las aceitunas.
Colocar los filetes de pescado en una bandeja y poner un poco de sal, repartir el tomate picado. Después repartir las aceitunas, las alcaparras, el orégano, la cebolla en polvo. Salpimentar y rociar un poco de aceite de oliva.
Introducir en el horno precalentado a 180ºC y cocinar durante 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 850Kcal
- Carbohidratos: 12.9g
- Grasa total: 36.6g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 111.1g
- Fibras: 10g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (1100g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos
Puntúe esta receta