Petitchef

Merluza alla pizzaiola

Una manera deliciosa y sabrosa de preparar la merluza, los ingredientes con los que se prepara el pescado hace que tenga un aroma delicioso.

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil
836 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 10.48 (10.48€/porción)

Preparación

  • Picar los tomates. Cortar en rodajas las aceitunas.
    Colocar los filetes de pescado en una bandeja y poner un poco de sal, repartir el tomate picado. Después repartir las aceitunas, las alcaparras, el orégano, la cebolla en polvo. Salpimentar y rociar un poco de aceite de oliva.
    Introducir en el horno precalentado a 180ºC y cocinar durante 30 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1100g)
Calorías: 836Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 36.6g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 110.4g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 18
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto