Petitchef

Tranci di merluzzo alla puttanesca (Rodajas de merluza a la putanesca)

Muy rápida de hacer y muy rica: la salsita también se usa para condimentar la pasta.

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
184 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.84 (2.92€/porción)

Preparación

  • En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla picada, aceitunas y alcaparras.
  • Dejar dorar todo y añadir el tomate pelado troceado y un poco de albahaca.
  • Dejar cocinar durante unos 10-12 minutos y añadir las rodajas de merluza.
  • Cocinar en ambos lados durante unos 3-4 minutos y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (380g)
Calorías: 184Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 25.1g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto