-
Home
-
Recetas
-
Recetas de merluza
-
Filete de merluza a la romana
Filete de merluza a la romana
Hoy les prepare a mis hijos algo bien sencillito.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.51Euros€ (1.63€/porción)
Preparación
-
Tenia unos filetes de merluza sin piel y desespinados, los descongele y los pase por harina con sal
-
Luego por huevo batido de ambos lados, al huevo se le puede agregar ajo y perejil picado.
-
Una vez listo, directamente lo pongo en la sarten en bastante aceite, pero no demasiado caliente.
-
Pongo a escurrir sobre papel absorbente y lo sirvo con una rodaja de limon, y con pure de patatas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (183g)
Calorías: 292Kcal
-
Carbohidratos: 18.3g
-
Grasa total: 14.1g
-
Grasa sat.: 2g
-
Proteínas: 20.1g
-
Fibras: 1.7g
-
Azúcar: 1.3g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Me encanto...
Me sirvio mucho para salir de apuro. gracias
Wqwqwq
Como a mi me gusta. Gracias!!