Filete de merluza a la romana

Filete de merluza a la romana
Plato
Medio
30 min
320 Kcal

Hoy les prepare a mis hijos algo bien sencillito.

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.51 (1.63€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Filete de merluza a la romana - Preparación paso 1Tenia unos filetes de merluza sin piel y desespinados, los descongele y los pase por harina con sal
  • Filete de merluza a la romana - Preparación paso 2Luego por huevo batido de ambos lados, al huevo se le puede agregar ajo y perejil picado.
  • Filete de merluza a la romana - Preparación paso 3Una vez listo, directamente lo pongo en la sarten en bastante aceite, pero no demasiado caliente.
  • Filete de merluza a la romana - Preparación paso 4Pongo a escurrir sobre papel absorbente y lo sirvo con una rodaja de limon, y con pure de patatas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 320Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin lactosa
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 17 votos 4 comentarios

anonymous

Me encanto...

abuso

anonymous

Me sirvio mucho para salir de apuro. gracias

abuso

anonymous

Wqwqwq

abuso

anonymous

Como a mi me gusta. Gracias!!

abuso