Petitchef

Filete de merluza a la romana

Hoy les prepare a mis hijos algo bien sencillito.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio
292 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.51 (1.63€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Filete de merluza a la romana
    Tenia unos filetes de merluza sin piel y desespinados, los descongele y los pase por harina con sal
  • Paso 2 - Filete de merluza a la romana
    Luego por huevo batido de ambos lados, al huevo se le puede agregar ajo y perejil picado.
  • Paso 3 - Filete de merluza a la romana
    Una vez listo, directamente lo pongo en la sarten en bastante aceite, pero no demasiado caliente.
  • Paso 4 - Filete de merluza a la romana
    Pongo a escurrir sobre papel absorbente y lo sirvo con una rodaja de limon, y con pure de patatas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (183g)
Calorías: 292Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/03/2013

Me encanto...

(0) (0) Abuso
09/08/2012

Me sirvio mucho para salir de apuro. gracias

(0) (0) Abuso
11/03/2012

Wqwqwq

(0) (0) Abuso
28/10/2011

Como a mi me gusta. Gracias!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto