Corazones de merluza con verduras

vota ahora
Plato
Fácil
30 min
502 Kcal

Corazones de merluza con verduras.

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.41 (5.41€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera10 min
Cocción10 min
  • Preparamos la merluza añadiéndole la sal, ajo en polvo, pimienta negra molida y el perejil. (Apartamos en un plato)
  • Cortamos todas las verduras y las añadimos en una sartén con un chorro de aceite de oliva, una vez cocinadas añadimos el vino blanco y esperamos que el alcohol se evapore.
  • Después ponemos en la sartén los corazones de merluza junto las verduras y las dejamos unos 10 min vuelta y vuelta.
  • Apartamos y listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 502Kcal
  • Carbohidratos: 25.9g
  • Grasa total: 17.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 38.2g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 16.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (919g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina
NNoeliaRC

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: