Corazones de merluza con verduras
vota ahora
Corazones de merluza con verduras.
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.41Euros€ (5.41€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Tiempo de espera10 min
Cocción10 min
- Preparamos la merluza añadiéndole la sal, ajo en polvo, pimienta negra molida y el perejil. (Apartamos en un plato)
- Cortamos todas las verduras y las añadimos en una sartén con un chorro de aceite de oliva, una vez cocinadas añadimos el vino blanco y esperamos que el alcohol se evapore.
- Después ponemos en la sartén los corazones de merluza junto las verduras y las dejamos unos 10 min vuelta y vuelta.
- Apartamos y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 502Kcal
- Carbohidratos: 25.9g
- Grasa total: 17.3g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 38.2g
- Fibras: 10.7g
- Azúcar: 16.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (919g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta