Petitchef

Merluza hueca

Prueba este divertido plato.

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Harina con aceite y una mezcla de los huevos batidos, la levadura puede tirar un poco de leche tibia y se une a la agitación de masas hasta el final y ha añadido suficiente leche hasta que parece una crema grasa y poner a subir, se coloca un tejido por el fuego.
  • Está autorizada a aumentar a una hora, y luego las rebanadas están envueltos en masa y se fríen en una sartén con abundante aceite, pero no demasiado caliente para la merluza se hace.
  • La misma masa se ​​puede utilizar para otros peces lisa, hacer un poco de pasta fina.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Galletitas saladas caseras especiadas
Galletitas saladas caseras especiadas
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto