Merluza a la vizcaina a mí manera

vota ahora
Plato
Fácil
45 min
581 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.19 (7.19€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Rehogamos en una cazuela con aceite de oliva la cebolla, el pimiento y los ajos, todo troceado.
  • Cuando lo veamos bien pochado, le añadimos el tomate y salpimentamos. Lo dejamos que se vaya haciendo a fuego lento. Cuando este en su punto, lo trituramos todo muy bien, lo pasamos por el colador, y volvemos a echarlo en la cazuela y le añadimos el vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol.
  • Incorporamos la sal, y la pimienta.Metemos las rodajas de merluza, tapamos y dejamos que se haga todo junto 5 minutos. Servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 581Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 66.3g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (837g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
La Cuchara CuriosaLa Cuchara Curiosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: