Petitchef

Merluza hervida con puerros

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un ingreso muy rico y muy bien

Ingredientes

Número de partes: 2
Merluza troceada


Para el caldo:


2 dientes de ajo


ramita de perejil

sal

Preparación

  • Poner a hervir todos los ingredientes, llevarlos a ebullición durante 10 ó 12 minutos, cuando hallan pasado introducir los filetes de merluza ya salados y cuando empiece a hervir nuevamente, dejar cocer 5 minutos apartar y proceder con los Puerros.
  • PUERROS
    Pelar trocear y lavar los puerros, ponérlos a cocer en agua con sal, durante 12 ó 15 minutos, pasado el tiempo, escurrir y poner en una fuente aliñar con chorrito de aceite y poner los filetes encima regándolos bien con aceite , mahonesa o salsa de cebollino.



Comentarios de los miembros:

07/11/2013

Sanísimo, y si se hace bien riquísimo.

Sobre todo que ni el pobre ni la merluza estén enfermos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2h35m
Medio
4.7 / 5
Receta Merluza hervida y sopa de pescado
Merluza hervida y sopa de pescado
2 porciones
30 min
Fácil
3.1 / 5
Receta MERLUZA EN PAPILLOTE CON VERDURITAS
MERLUZA EN PAPILLOTE CON VERDURITAS
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto