Petitchef

Merluza hervida con puerros

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un ingreso muy rico y muy bien

Ingredientes

Número de partes: 2
Merluza troceada


Para el caldo:


2 dientes de ajo


ramita de perejil

sal

Preparación

  • Poner a hervir todos los ingredientes, llevarlos a ebullición durante 10 ó 12 minutos, cuando hallan pasado introducir los filetes de merluza ya salados y cuando empiece a hervir nuevamente, dejar cocer 5 minutos apartar y proceder con los Puerros.
  • PUERROS
    Pelar trocear y lavar los puerros, ponérlos a cocer en agua con sal, durante 12 ó 15 minutos, pasado el tiempo, escurrir y poner en una fuente aliñar con chorrito de aceite y poner los filetes encima regándolos bien con aceite , mahonesa o salsa de cebollino.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/11/2013

Sanísimo, y si se hace bien riquísimo.

Sobre todo que ni el pobre ni la merluza estén enfermos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza con salsa y gambas
Merluza con salsa y gambas
4 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Merluza hervida y sopa de pescado
Merluza hervida y sopa de pescado
2 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto