Petitchef

MERLUZA HERVIDA CON PUERROS

Un ingreso muy rico y muy bien
Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el caldo:

Preparación

  • Poner a hervir todos los ingredientes, llevarlos a ebullición durante 10 ó 12 minutos, cuando hallan pasado introducir los filetes de merluza ya salados y cuando empiece a hervir nuevamente, dejar cocer 5 minutos apartar y proceder con los Puerros.
  • PUERROS
    Pelar trocear y lavar los puerros, ponérlos a cocer en agua con sal, durante 12 ó 15 minutos, pasado el tiempo, escurrir y poner en una fuente aliñar con chorrito de aceite y poner los filetes encima regándolos bien con aceite , mahonesa o salsa de cebollino.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/11/2013

Sanísimo, y si se hace bien riquísimo.

Sobre todo que ni el pobre ni la merluza estén enfermos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza con almejas y boquerones
Merluza con almejas y boquerones
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Merluza hervida y sopa de pescado
Merluza hervida y sopa de pescado
2 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Merluza hervida con verduras y aceite de oliva
Merluza hervida con verduras y aceite de oliva
4 porciones
40 min
Medio
3.5 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto