Varitas de merluza caseras

Varitas de merluza caseras
Plato
Medio
35 min
386 Kcal

Una forma fácil y deliciosa de comer pescado para los peques y no tan peques de la casa.

Ingredientes

5
Costo estimado: 9.08 (1.82€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En primer lugar, mojamos el pan sin corteza con la leche para que la absorba, lo ponemos en un bol o en el vaso de la batidora.
  • Seguidamente, cortamos la merluza a trozo pequeños y la metemos dentro del accesorio picador de nuestras batidora, le añadiremos un poquito de sal y trituramos durante unos segundos. Si es mucha cantidad para nuestro accesorio picador lo podemos hacer en dos o tres veces.
  • Seguidamente, la añadimos el queso, la leche y el pan, y lo trituramos junto a la merluza unos segundos más.
  • Vertemos la mezcla en un bol y con una cuchara vamos cogiendo porciones que les daremos forma de barrita. Las pasaremos por harina, después por huevo y finalmente por el pan rallado. Nos interesa que sea un tipo de pan rallado crujiente y grueso, y ya veréis que quedaran deliciosas.
  • Una vez, preparadas todas, la freiremos en abundante aceite y las dejaremos escurrir sobre un papel absorbente. Y ya las tenemos listas para servir!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 29.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (225g)
ladauraLadaura

Preguntas

Cuando dice de picae la merluza, ha de ser en crudo?

Sí, la merluza va en crudo. Al picarl finito no requiere de mucha cocción y con la fritura a la que le someteremos, será suficiente. Buen provecho! :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.39/5, 83 votos 17 comentarios
  • página 1 / 2

Morita

Buenisimo

abuso

rosa_m2014_1

Esto es algo facil de hacer y rico al paladar

abuso

anonymous

Muy sabrosas y facil de preparar

abuso

anonymous

Lo hare para mi nieta Aina

abuso

pictor

Parece muy bueno

abuso

anonymous

Unsa manera de disfrazar el pescado, para aquellos que no les gusta demasiado

abuso

anonymous

Tiene muy buena pinta, sobre todo para los peques

abuso

anonymous

Muy bueno para niños

abuso

anonymous

Excelente, se ve deliciosa y rapida

abuso

anonymous

Muy buena receta gracias

abuso
  • página 1 / 2