Petitchef

Varitas de merluza caseras

Una forma fácil y deliciosa de comer pescado para los peques y no tan peques de la casa.

Plato
5 porciones
20 min
15 min
Medio
386 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 9.08 (1.82€/porción)

Preparación

  • En primer lugar, mojamos el pan sin corteza con la leche para que la absorba, lo ponemos en un bol o en el vaso de la batidora.
  • Seguidamente, cortamos la merluza a trozo pequeños y la metemos dentro del accesorio picador de nuestras batidora, le añadiremos un poquito de sal y trituramos durante unos segundos. Si es mucha cantidad para nuestro accesorio picador lo podemos hacer en dos o tres veces.
  • Seguidamente, la añadimos el queso, la leche y el pan, y lo trituramos junto a la merluza unos segundos más.
  • Vertemos la mezcla en un bol y con una cuchara vamos cogiendo porciones que les daremos forma de barrita. Las pasaremos por harina, después por huevo y finalmente por el pan rallado. Nos interesa que sea un tipo de pan rallado crujiente y grueso, y ya veréis que quedaran deliciosas.
  • Una vez, preparadas todas, la freiremos en abundante aceite y las dejaremos escurrir sobre un papel absorbente. Y ya las tenemos listas para servir!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lentejas caseras con chorizo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (225g)
Calorías: 386Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 29.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

Preguntas:

Cuando dice de picae la merluza, ha de ser en crudo?

Responder Petitchef:

Sí, la merluza va en crudo. Al picarl finito no requiere de mucha cocción y con la fritura a la que le someteremos, será suficiente. Buen provecho! :)




Comentarios de los miembros (17):

Morita, 28/11/2017

Buenisimo

(0) (0) Abuso
rosa_m2014_1, 08/09/2016

Esto es algo facil de hacer y rico al paladar

(0) (0) Abuso
09/08/2016

Muy sabrosas y facil de preparar

(0) (0) Abuso
21/06/2016

Lo hare para mi nieta Aina

(0) (0) Abuso
pictor, 15/04/2016

Parece muy bueno

(0) (0) Abuso
14/04/2016

Unsa manera de disfrazar el pescado, para aquellos que no les gusta demasiado

(0) (0) Abuso
12/04/2016

Tiene muy buena pinta, sobre todo para los peques

(0) (0) Abuso
12/04/2016

Muy bueno para niños

(0) (0) Abuso
12/04/2016

Excelente, se ve deliciosa y rapida

(0) (0) Abuso
11/04/2016

Muy buena receta gracias

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletitas saladas caseras especiadas
Galletitas saladas caseras especiadas
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
9 porciones
1 h 42 m
Medio
4.6 / 5
Receta Napolitanas de chocolate caseras
Napolitanas de chocolate caseras
12 porciones
3 h 20 m
Difícil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto