Varitas de merluza caseras
Una forma fácil y deliciosa de comer pescado para los peques y no tan peques de la casa.
Ingredientes
5
Costo estimado: 9.08Euros€ (1.82€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En primer lugar, mojamos el pan sin corteza con la leche para que la absorba, lo ponemos en un bol o en el vaso de la batidora.
- Seguidamente, cortamos la merluza a trozo pequeños y la metemos dentro del accesorio picador de nuestras batidora, le añadiremos un poquito de sal y trituramos durante unos segundos. Si es mucha cantidad para nuestro accesorio picador lo podemos hacer en dos o tres veces.
- Seguidamente, la añadimos el queso, la leche y el pan, y lo trituramos junto a la merluza unos segundos más.
- Vertemos la mezcla en un bol y con una cuchara vamos cogiendo porciones que les daremos forma de barrita. Las pasaremos por harina, después por huevo y finalmente por el pan rallado. Nos interesa que sea un tipo de pan rallado crujiente y grueso, y ya veréis que quedaran deliciosas.
- Una vez, preparadas todas, la freiremos en abundante aceite y las dejaremos escurrir sobre un papel absorbente. Y ya las tenemos listas para servir!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
- Carbohidratos: 32.6g
- Grasa total: 13.9g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 29.7g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (225g)
Preguntas
Cuando dice de picae la merluza, ha de ser en crudo?
Sí, la merluza va en crudo. Al picarl finito no requiere de mucha cocción y con la fritura a la que le someteremos, será suficiente. Buen provecho! :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.39/5, 83 votos 17 comentarios
Morita
Buenisimo
R
rosa_m2014_1
Esto es algo facil de hacer y rico al paladar
anonymous
Muy sabrosas y facil de preparar
anonymous
Lo hare para mi nieta Aina
P
pictor
Parece muy bueno
anonymous
Unsa manera de disfrazar el pescado, para aquellos que no les gusta demasiado
anonymous
Tiene muy buena pinta, sobre todo para los peques
anonymous
Muy bueno para niños
anonymous
Excelente, se ve deliciosa y rapida
anonymous
Muy buena receta gracias
Puntúe esta receta