Merluza al yogur

Merluza al yogur
Plato
Fácil
30 min
341 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.34 (2.09€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Colocar los filetes de merluza en una fuente de horno forrada con papel de aluminio, encima poner las gambas peladas.
  • Sazonar con el perejil, sal y pimienta.Rociar con el zumo de limón y el aceite. Tapar con otra hoja de papel de aluminio y meter en el horno a una temperatura de 180 grados durante unos 15 minutos.
  • Una vez pasados los 15 minutos, mezclas en el fondo de la fuente los yogures con el pimiento cortadito a dados pequeños.
  • Se puede servir el pescado acompañado de un flan de arroz blanco con un poco de salsa por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 341Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (292g)
Sin gluten
LLuztanai

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos