Merluza al yogur

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.34Euros€ (2.09€/porción)
También te puede gustar
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Merluza en hojaldre con espinacas
-
Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
-
Tarta de patata, salmón ahumado, yogur griego y limón
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Colocar los filetes de merluza en una fuente de horno forrada con papel de aluminio, encima poner las gambas peladas.
- Sazonar con el perejil, sal y pimienta.Rociar con el zumo de limón y el aceite. Tapar con otra hoja de papel de aluminio y meter en el horno a una temperatura de 180 grados durante unos 15 minutos.
- Una vez pasados los 15 minutos, mezclas en el fondo de la fuente los yogures con el pimiento cortadito a dados pequeños.
- Se puede servir el pescado acompañado de un flan de arroz blanco con un poco de salsa por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 341Kcal
- Carbohidratos: 18g
- Grasa total: 17.1g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 27.1g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (292g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!