Petitchef

Merluza al yogur

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 filetes de merluza

3 yogures


medio pimiento rojo

el zumo de un limón

4 cucharadas de aceite

arroz blanco cocido

una cucharada de perejil picado muy fino,

Sal y pimienta

Preparación

  • Colocar los filetes de merluza en una fuente de horno forrada con papel de aluminio, encima poner las gambas peladas.
  • Sazonar con el perejil, sal y pimienta.Rociar con el zumo de limón y el aceite. Tapar con otra hoja de papel de aluminio y meter en el horno a una temperatura de 180 grados durante unos 15 minutos.
  • Una vez pasados los 15 minutos, mezclas en el fondo de la fuente los yogures con el pimiento cortadito a dados pequeños.
  • Se puede servir el pescado acompañado de un flan de arroz blanco con un poco de salsa por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza al vapor en thermomix
Merluza al vapor en thermomix
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza rellena de gulas y gambas
Merluza rellena de gulas y gambas
4 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Merluza rellena de atun gambas y huevo
Merluza rellena de atun gambas y huevo
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto