Petitchef

Delicias de merluza con guarnición de acelgas

Un plato muy apropiado para una cena ligera, y muy oportuna para un viernes de Cuaresma.Su elaboración es de lo más sencillo.

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Medio
64 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.57 (0.39€/porción)

Preparación

  • Una vez troceada la merluza.
  • Salar y pasar por harina y huevo y en una sartén freír por ambos lados.
  • Una vez troceada, lavada y hervida, dejarla escurrir, rehogar con unos ajos y una pizca de pimentón o simplemente verter un chorrito de aceite y poner punto de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (41g)
Calorías: 64Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto