Petitchef

DELICIAS DE MERLUZA CON GUARNICION DE ACELGAS

Un plato muy apropiado para una cena ligera, y muy oportuna para un viernes de Cuaresma.Su elaboración es de lo más sencillo.
Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Una vez troceada la merluza.
  • Salar y pasar por harina y huevo y en una sartén freír por ambos lados.
  • Una vez troceada, lavada y hervida, dejarla escurrir, rehogar con unos ajos y una pizca de pimentón o simplemente verter un chorrito de aceite y poner punto de sal.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Delicias de merluza rellena de jamón y queso
Delicias de merluza rellena de jamón y queso
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Delicias de merluza en salsa verde con chirlas
Delicias de merluza en salsa verde con chirlas
1 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Delicias fritas de patata y merluza
Delicias fritas de patata y merluza
6 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto