Petitchef

Caldereta de merluza

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Lo primero es hacer un poco de caldo de pescado,si usas mejillones frescos vale el de cocer los mejillones , yo pele unas gambas y puse a cocer las cabezas y las pieles con un poco de sal y perejil.
  • Salamos y enharinamos las rodajas de merluza y las freimos en aceite caliente, reservamos. Hacemos un sofrito con la cebolla picadita y los ajos,pelamos el tomate.
  • Lo partimos a trocitos y se lo añadimos al sofrito,cuando este casi hecho añadimos las anillas de calamar,las almejas y los mejillones ,rehogamos un poco y añadimos las rodajas de merluza,un poco de vino y caldo de pescado,salpimentamos y dejamos reducir la salsa.

Fotos

Caldereta de merluza, foto 1
Caldereta de merluza, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Caldereta de rape (thermomix)
Caldereta de rape (thermomix)
2 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Caldereta de rape y marisco
Caldereta de rape y marisco
10 porciones
1 hora
Medio
3.2 / 5
Receta Caldereta de cananas y rape
Caldereta de cananas y rape
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñalRecetas variadas para la temporada otoñalNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto