Brazo de gitano sabor a kinder bueno, ¡perfecto como tarta de cumpleaños o tronco de navidad!
Ya empiezas a conocernos y sabes que nos enloquece el sabor del Kinder Bueno, tanto que lo utilizamos para elaborar muchos de nuestros postres. Ya sea en vasitos, cheesecake, tartaletas o crema para untar, y lo cierto es que no nos cansamos de ese sabor inimitable de avellanas y chocolate. Y porque nunca tenemos bastante, hemos decidido cocinar un exquisito y cremoso brazo de gitano. Un estupendo dulce que bien puede servirnos como pastel de cumpleaños, como tronco navideño o para servir un dulce más especial cuando nos toca recibir invitados. Para este brazo de gitano haremos una plancha de bizcocho casero, un relleno de nata montada ultra cremosa aromatizada de vainilla y terminaremos con una suculenta decoración que le dará un aspecto de lo más apetitoso. Sigue nuestras instrucciones paso a paso para preparar esta pequeña maravilla :-)
Ingredientes
Crema Kinder Bueno:
Para la crema aromatizada de vainilla:
Para embeber el bizcocho:
Para decorar:
Materiales
- 1 picadora o mortero
- 1 varillas eléctricas (o manuales o robot de cocina)
- 1 espátula (o lengua de silicona)
- 1 molde para planchas de bizcocho (o bandeja/placa de horno)
- papel sulfurizado (papel de hornear)
- 1 paño de cocina (limpio y húmedo)
- 1 pincel de cocina







