Petitchef

Brazo gitano relleno de nocilla

Postre
6 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6

90 g de azúcar

90 g de harina

½ sobre de levadura


25 g de chocolate negro

Preparación

  • Batimos las claras a punto de nieve con el azúcar, no hace falta que esté muy firme. Después añadimos las yemas.
  • Tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos a la mezcla anterior con movimientos envolvente.
  • Ponemos papel de hornear en la bandeja del horno y extendemos la mezcla.
  • Lo metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 8-10 minutos, tiene que quedar blanquito porque sino se rompería al doblarlo.
  • Cuando lo saquemos del horno, ponemos un trapo húmedo por encima, le damos la vuelta con cuidado y quitamos el papel de hornear. Ahora enroscamos el bizcocho con el trapo húmedo hasta que se enfríe el bizcocho.
  • Cuando se enfríe el bizcocho, quitamos el trapo desenroscándolo con cuidado y lo rellenamos con nocilla, y lo volvemos a enrroscar. Lo ponemos en la bandeja.
  • Derretimos en el micro el chocolate y con una cucharilla, vamos esparciendo el chocolate tal y como caiga, haciendo movimientos en zig-zag.

Fotos

BRAZO GITANO RELLENO DE NOCILLA, foto 1
BRAZO GITANO RELLENO DE NOCILLA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Brazo de gitano de Oreo
Brazo de gitano de Oreo
10 porciones
2h15m
Fácil
3.3 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo gitano relleno de nata
Brazo gitano relleno de nata
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto