Petitchef

Brazo de galletas y mantequilla

Postre
3 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
Galletas tipo maría

Leche o vino dulce


Mermelada de fresa

100 g de chocolate

75 ml de nata líquida

37 g de mantequilla

Preparación

  • Mojamos las galletas en un poco de leche o vino dulce, con mucho cuidado que no se rompan.Sobre un papel de aluminio o film vamos poniendo las galletas una al lado de otra "pegándolas" con un poco de mantequilla y mermelada entre ellas y cuidando que llegue la mantequilla o mermelada hasta los bordes.
  • Tapamos con el papel de aluminio o film y metemos en el congelador hasta que se endurezca.Hacemos la cobertura calentando en el microondas la nata con la mantequilla y el chocolate durante unos segundos y dejamos que temple.
  • Cuando haya templado echamos el chocolate por encima del brazo, decoramos y metemos en la nevera para que endurezca un poco el chocolate.

Fotos

BRAZO DE GALLETAS Y MANTEQUILLA, foto 1BRAZO DE GALLETAS Y MANTEQUILLA, foto 2BRAZO DE GALLETAS Y MANTEQUILLA, foto 3


Comentarios de los miembros:

24/11/2013

Cojonuda y muy rica-

(0) (0) Abuso
06/08/2013

Buenísimo!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brazo de galletas con sabor a cafe...
Brazo de galletas con sabor a cafe...
5 porciones
1h10m
Medio
3.6 / 5
Receta Brazo de galletas con sabor a cafe
Brazo de galletas con sabor a cafe
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.3 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Brazo de gitano de Oreo
Brazo de gitano de Oreo
10 porciones
2h15m
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 beneficios de la margarina VS mantequilla5 beneficios de la margarina VS mantequillaDiseño en galletas, de Eugenie KitchenDiseño en galletas, de Eugenie KitchenNuestra selección de recetas de galletasNuestra selección de recetas de galletas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto