Petitchef

Brazo de mousse queso y limoncello

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

4 cucharadas de harina

4 cucharadas de azúcar

1/2 cucharada de levadura

250 g de queso de untar

100 g de azúcar

1 sobre de gelatina de limón

1 limón

200 ml de nata

4 cucharadas de limoncello

Preparación

  • En un bol, batir el queso de untar, el azúcar, el zumo de limón , la gelatina en polvo y el limoncello, mezclar con la batidora.
  • Montar la nata y añadir a la mezcla de queso y mezclar con movimientos envolventes. Dejar la mezcla en un tupper plano 2 horas .
  • Hace un almíbar con 2 cucharadas de agua, 1 cucharada de azúcar y meter en el microhondas 10 segundos.
  • Sacar el bizcocho de la nevera y desenvolver, pintar de almíbar el bizcocho con un pincel.
  • Extender la masa de queso sobre el bizcocho y enrollar con cuidado de que no se salga la crema-mousse. Dejar en la nevera.
  • Antes de servir decorara con azúcar glass.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brazo gitano de bacon y queso
Brazo gitano de bacon y queso
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.3 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brazo de gitano de Oreo
Brazo de gitano de Oreo
10 porciones
2h15m
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto