Petitchef

BRAZO DE MOUSSE QUESO Y LIMONCELLO

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol, batir el queso de untar, el azúcar, el zumo de limón , la gelatina en polvo y el limoncello, mezclar con la batidora.
  • Montar la nata y añadir a la mezcla de queso y mezclar con movimientos envolventes. Dejar la mezcla en un tupper plano 2 horas .
  • Hace un almíbar con 2 cucharadas de agua, 1 cucharada de azúcar y meter en el microhondas 10 segundos.
  • Sacar el bizcocho de la nevera y desenvolver, pintar de almíbar el bizcocho con un pincel.
  • Extender la masa de queso sobre el bizcocho y enrollar con cuidado de que no se salga la crema-mousse. Dejar en la nevera.
  • Antes de servir decorara con azúcar glass.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto