Tarta mousse de queso cabrales y dulce de manzana

Postre
Fácil
40 min
414 Kcal

Ingredientes

6

Para la base:

Para la crema de queso:

Para la cobertura:

Costo estimado: 5.05 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Empezaremos triturando las galletas en una picadora o aplastándolas con un rodillo o una botella, si no tenemos picadora.
  • En un bol las mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente, hasta que quede todo bien mezclado. Os aconsejo hacerlo con las manos, para comprobar que está bien homogéneo.
  • Estas tartas frías podemos hacerlas en moldes desmoldables o sobre un plato con un aro de repostería, unos cortapastas. Yo utilicé unos cortapastas de plástico de Ikea y unos moldes de silicona tamaño magdalena con forma de flor.
  • Colocamos los moldes sobre un plato, y ponemos una capa de mezcla de galleta, apretando bien sobre los bordes, para que luego no se escape nada de crema de queso .

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 26.2g
  • Grasa total: 30.2g
  • Grasa sat.: 20.8g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 25.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (165g)
natalia cocino y disfrutoNatalia cocino y disfruto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto