Tarta mousse de yogurt y queso

Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Calentar la leche condesada en el microhondas y deshacer las hojas de gelatina, reservar.
- Mezclar el queso, los yogures y la leche condesada. Añadir la nata montada y mezclar suavemente.
- Colocar el bizcocho en el molde y añadir la mezcla anterior. Meter en el frigorífico de un día para otro
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1045Kcal
- Carbohidratos: 22.8g
- Grasa total: 83.8g
- Grasa sat.: 53.6g
- Proteínas: 49g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 17.3g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (435g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!