Tarta mousse de queso fresco y yogurt
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.1Euros€ (2.03€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Batir los huevos y añadir el azúcar, mezclar. A continuación agregar la harina junto con la levadura y mezclar todo bien.
- Enmantequillar un molde redondo apto para microondas y verter la masa. Meter en el microondas durante 4 minutos si vemos que le falta un poco le damos un minuto mas.
- Cuando el bizcocho se halla enfriado lo desmoldamos y lo ponemos en la base de un molde desmontable, lo calamos con un poco de almíbar.
- Montar la nata y reservar.Poner la leche condensada en un cazo y llevar al fuego , agregar la gelatina y deshacerla .
- Si vemos que nos quedan grumos como a mi me ha pasado la batimos con la batidora eléctrica. Reservar y dejamos que enfríe un poco.
- En un bol ponemos el queso Quark, los yogures , la leche condensada y un poco azúcar que le añadido. Se mezcla bien.
- Incorporamos la nata y mezclamos todo con movimientos envolventes de abajo a arriba para que la nata no se baje. Vertemos encima del bizcocho y metemos en el frigorífico durante toda la noche.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1165Kcal
- Carbohidratos: 70.3g
- Grasa total: 77.2g
- Grasa sat.: 49.1g
- Proteínas: 45.4g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 52.3g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (412g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario
giraldo
Me encanto esta receta en ora bena esta riquisima un besito jejejje
Puntúe esta receta