Petitchef

Quesada ii o tarta de queso fresco

Aperitivo
2 porciones
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

250 g de queso fresco

2 yogures naturales

2 ½ medidas de vaso de yogurt de azúcar

2 ½ medidas de vaso de yogurt de harina

Preparación

  • En un bol grande batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. A continuacíón, añadimos el yogurt y mezclamos bien.
  • Añadimos la harina tamizada y el queso fresco; batimos todo bien hasta que no queden grumos.
  • Echamos la mezcla en un recipiente engrasado. Utilizar un molde pyrex y el resultado ha sido muy bueno!!
  • Introducimos la quesada en el horno precalentado a 175º (bandeja de en medio, opción calor arriba y abajo)? durante unos 45 minutos. Comprobaremos con un palillo o un tenedor y, cuando salga limpio estará lista.
  • Para evitar que se nos queme en exceso la parte de arriba taparemos con papel albal. Lo retiraremos cuando queden 10 minutos de cocción.
  • Dejamos enfríar en la nevera. Desmoldamos y servimos bien fría.

Fotos

Quesada II o Tarta de queso fresco, foto 1
Quesada II o Tarta de queso fresco, foto 2
Quesada II o Tarta de queso fresco, foto 3
Quesada II o Tarta de queso fresco, foto 4
Quesada II o Tarta de queso fresco, foto 5
Quesada II o Tarta de queso fresco, foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/08/2011

Riquisima y muy facil.unsaludo

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