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Tarta de queso fresco/ Gateau au fromage frais

Postre
2 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.06 (3.03€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de 20cm de diametro. En el vaso de la batidora, trocear el queso fresco. Añadir los huevos y batir a velocidad media.
  • Agregar la maizena (o harina), la levadura, el azucar, la vainilla y la leche. Batir la mezcla a velocidad media el tiempo que todo sea homogeno. Verter en el molde.
  • Hornear 30/35mn. Verificar con una aguja que el pastel esta cocido, tiene que salir del medio limpia y seca. Si no es el caso, prolongar la coccion algunos minutos. Sacar del horno.
  • Dejar tibiar 10mn y desmoldear sobre una rejilla y dejar enfriar.

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Tarta de queso



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Tarta de queso fresco/ Gateau au fromage frais
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