Petitchef

Tarta de queso (Pastel de queso o Cheesecake) marmoleado

Postre
8 porciones
20 min
30 min
Difícil

Ingredientes

8

Preparación

  • Preparamos nuestro cheesecake, precaliente el horno a 350°C.
    Forre un molde desmontable de 17,5 cm con una doble capa de papel de aluminio, deje un borde en el exterior, para facilitar la extracción posterior del cheesecake.
  • Preparando la base de galleta, mezcle la galleta, la mantequilla derretida y 2 cucharadas de azúcar en un tazón mediano.
    Ponga la mezcla en el molde forrado y presione firmemente contra el fondo del molde, para cubrir su base con ella.

    Hornee hasta que cuaje, es decir hasta que se torne firme y homogénea. Tomará aproximadamente 10 minutos.
    Deje enfriar en el molde sobre una rejilla de alambre.
  • Y ahora el cheesecake: vierta el relleno de crema de queso sobre la base de galleta.
    Agregue la salsa de frambuesa con una cucharilla sobre la crema de queso.
    Con un palillo de madera o palillo de dientes, forme remolinos con la salsa de frambuesa arrastrandola sobre la crema de queso.
  • Poner el molde dentro de una bandeja para hornear grande, con bordes altos o en una cacerola poco profunda que pueda ser introducida en el horno.
    Introducir la bandeja con el molde en el horno.
  • Con ayuda de un cucharón poner el agua hirviendo con mucho cuidado en la bandeja hasta llegar a la mitad de la altura del molde.
  • Hornee hasta que el pastel esté hecho, pero manteniéndose aún ligeramente inestable en el centro, este paso tomará entre 60 y 65 minutos.
    Ponga el molde sobre una rejilla hasta que se enfríe por completo.
  • Refrigere, cubriéndolo previamente, por 6 horas como mínimo o por toda la noche.
    Antes de desmoldar, pase un cuchillo alrededor del borde de la torta.

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