Tarta de queso (pastel de queso o cheesecake) marmoleado

Ingredientes
8
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Preparamos nuestro cheesecake, precaliente el horno a 350°C.
Forre un molde desmontable de 17,5 cm con una doble capa de papel de aluminio, deje un borde en el exterior, para facilitar la extracción posterior del cheesecake. - Preparando la base de galleta, mezcle la galleta, la mantequilla derretida y 2 cucharadas de azúcar en un tazón mediano.
Ponga la mezcla en el molde forrado y presione firmemente contra el fondo del molde, para cubrir su base con ella.
Hornee hasta que cuaje, es decir hasta que se torne firme y homogénea. Tomará aproximadamente 10 minutos.
Deje enfriar en el molde sobre una rejilla de alambre. - Y ahora el cheesecake: vierta el relleno de crema de queso sobre la base de galleta.
Agregue la salsa de frambuesa con una cucharilla sobre la crema de queso.
Con un palillo de madera o palillo de dientes, forme remolinos con la salsa de frambuesa arrastrandola sobre la crema de queso. - Poner el molde dentro de una bandeja para hornear grande, con bordes altos o en una cacerola poco profunda que pueda ser introducida en el horno.
Introducir la bandeja con el molde en el horno. - Con ayuda de un cucharón poner el agua hirviendo con mucho cuidado en la bandeja hasta llegar a la mitad de la altura del molde.
- Hornee hasta que el pastel esté hecho, pero manteniéndose aún ligeramente inestable en el centro, este paso tomará entre 60 y 65 minutos.
Ponga el molde sobre una rejilla hasta que se enfríe por completo. - Refrigere, cubriéndolo previamente, por 6 horas como mínimo o por toda la noche.
Antes de desmoldar, pase un cuchillo alrededor del borde de la torta.
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