Petitchef

Pastel de queso y pasas

Postre
4 porciones
20 min
45 min
Medio
¡Este postre es maravilloso!

Ingredientes

Número de partes: 4
600 g de Queso Philadelphia

50 g de Pasas sin pepitas

50 g de Almendras crudas en polvo

1 bote pequeño de Leche Condensada


1 chorrito de Brandy

Harina

Mantequilla

100 g de Pasas sin pepitas

4 Higos Secos

50 ml de Agua

25 ml de Brandy

Preparación

  • Se prepara un molde con mantequilla y harina. Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente, excepto las pasas. Los mezclamos bien con la batidora, hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Vertemos la mezcla en el molde. Pasamos las pasas por harina y las echamos a la mezcla. Se hornea a 180º durante 40/45 minutos.
  • Se deja entibiar antes de sacar del molde. Cubrimos la superficie con salsa de pasas.
  • Salsa de pasas: Dejamos macerar las pasas y los higos troceados con el agua y el brandy durante una hora.
  • Pasado ese tiempo trituramos la mezcla con la batidora. Si quedara muy espesa añadimos un poco más de agua.

Fotos

Pastel de Queso y Pasas, foto 1Pastel de Queso y Pasas, foto 2




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