Petitchef

Cake de queso Roquefort, uvas pasas y pistachos

Aperitivo
6 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6

sal y pimienta

180 g de harina

1 sobre de levadura

100 ml de aceite de girasol

100 ml de leche

200 g de queso Roquefort cortado en daditos

150 g de queso Gruyere rallado

100 g de uvas pasas

50 g de pistachos

Preparación

  • Batir las claras de huevo con la sal y la pimienta a punto de nieve.
  • Agregar las yemas de huevo y la mitad de harina, continuando batir.
  • Incorporar con cuidado el aceite y la leche.
  • Por ultimo, agregar otra mitad de harina mezclada con la levadura.
  • Mezclar con cuidado la masa con los quesos Roquefort y Gruyere, las uvas pasas y los pistachos, y verterla en un molde engrasado con la mantequilla y enharinado.
  • Hornear a 180º C unos 45 minutos.

Fotos

Cake de queso Roquefort, uvas pasas y pistachos, foto 1
Cake de queso Roquefort, uvas pasas y pistachos, foto 2
Cake de queso Roquefort, uvas pasas y pistachos, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cake de bacon y queso emmental
Cake de bacon y queso emmental
4 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Cake de aceitunas negras y feta
Cake de aceitunas negras y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cake de atún
Cake de atún
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto