Petitchef

Cake de queso Roquefort, uvas pasas y pistachos

Aperitivo
6 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.22 (1.04€/porción)

Preparación

  • Batir las claras de huevo con la sal y la pimienta a punto de nieve.
  • Agregar las yemas de huevo y la mitad de harina, continuando batir.
  • Incorporar con cuidado el aceite y la leche.
  • Por ultimo, agregar otra mitad de harina mezclada con la levadura.
  • Mezclar con cuidado la masa con los quesos Roquefort y Gruyere, las uvas pasas y los pistachos, y verterla en un molde engrasado con la mantequilla y enharinado.
  • Hornear a 180º C unos 45 minutos.


Fotos

Cake de queso Roquefort, uvas pasas y pistachos
Cake de queso Roquefort, uvas pasas y pistachos - foto 2
Cake de queso Roquefort, uvas pasas y pistachos - foto 3

Preguntas:






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