Caracolas de brioche con pasas y frutas confitadas

Postre
Fácil
45 min
724 Kcal

Un ingreso ideal para la desayuno o probarlo.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En un bol mezclar la harina, azúcar, sal, derretir ligeramente la mantequilla, unir los dos huevos batidos, levadura, uvas pasas, frutas confitadas, agua de azahar y poco a poco la leche, hasta obtener una masa homogénea, al menos 8 minutos de amasado.
  • Dejar en un bol previamente enmantequillado, cubrir con un paño limpio y seco y dejar levar hasta que doble el volumen.
  • Con la ayuda de un rodillo, estirar la masa de forma rectangular y pincelar con mantequilla derretida, enrollar como si fuera un brazo de gitano y cortar 16 rodajas anchas. Ir acomodando en el molde previamente enmantequillado, y dejar levar hasta que doble el volumen.
  • Hornear 30 minutos a 180ºC.
  • Podemos esparcir azúcar glass ó hacer un jarabe rápido en el microondas. Yo uso el zumo de medio limón, un chorrito de agua, y la misma cantidad de líquido de azúcar. Meter en el microondas, y en el momento en el que empiece a humear, retirar y pintar el brioche.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 724Kcal
  • Carbohidratos: 134.5g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 62.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (257g)
Vegetariano
OOttenbach

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.84/5, 19 votos 4 comentarios

anonymous

Bien

abuso

anonymous

Buenisima!!!

abuso

anonymous

Buenisisisisimaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!

abuso

anonymous

10

abuso