Caracolas de brioche con pasas y frutas confitadas
Un ingreso ideal para la desayuno o probarlo.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En un bol mezclar la harina, azúcar, sal, derretir ligeramente la mantequilla, unir los dos huevos batidos, levadura, uvas pasas, frutas confitadas, agua de azahar y poco a poco la leche, hasta obtener una masa homogénea, al menos 8 minutos de amasado.
- Dejar en un bol previamente enmantequillado, cubrir con un paño limpio y seco y dejar levar hasta que doble el volumen.
- Con la ayuda de un rodillo, estirar la masa de forma rectangular y pincelar con mantequilla derretida, enrollar como si fuera un brazo de gitano y cortar 16 rodajas anchas. Ir acomodando en el molde previamente enmantequillado, y dejar levar hasta que doble el volumen.
- Hornear 30 minutos a 180ºC.
- Podemos esparcir azúcar glass ó hacer un jarabe rápido en el microondas. Yo uso el zumo de medio limón, un chorrito de agua, y la misma cantidad de líquido de azúcar. Meter en el microondas, y en el momento en el que empiece a humear, retirar y pintar el brioche.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 724Kcal
- Carbohidratos: 134.5g
- Grasa total: 10.9g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 17g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 62.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (257g)
Vegetariano
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