Petitchef

Pastel de carne murciano

Postre
8 porciones
30 min
25 min
Fácil
Difícil de resistir el postre.

Ingredientes

Número de partes: 8
Carne picada de ternera

Aceite de oliva o manteca de cerdo

Longanizas rojas

Huevos duros

Unos dientes de ajo


Un clavo

Sal y pimienta

Una plancha de masa quebrada

Una plancha de hojaldre

Preparación

  • Cubra una pasteles para hornear con pastelería, pinchar la parte inferior por todas partes con un tenedor y colocar en el horno precalentado a 180 ° C durante 5 ó 6 minutos cubierto con papel de aluminio. Después de este tiempo, retirar el papel y dejar 4 minutos.
  • En una cacerola, calentar un poco de aceite o manteca, dorar la carne con el ajo picado, sazonar y revuelva salchicha partida en pedazos. Añadir los clavos y la canela. Dejar enfriar y rellenar la tarta.
  • Difícil de cortar las rodajas de huevo y la carne distribuida.
    Estirar la masa de hojaldre bien, tan fina como sea posible, y cubrir el pastel. Pintar con un poco de aceite y colocar en el horno precalentado a 180 hasta que se dore ligeramente.

Fotos

PASTEL DE CARNE MURCIANO, foto 1PASTEL DE CARNE MURCIANO, foto 2


Comentarios de los miembros:

02/08/2019

¿En qué idioma se escribió? Intentando leer el primer punto se me han quitado las ganas de pasar al siguiente

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