Petitchef

Pastel de carne express

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén se pone el chorrito de aceite y la cebolla picadita. Se sofríe bien, hasta que empice a estar blandita. Se añade la carne picada y se continua rehogando. Se condimenta al gusto con sal pimienta y perejil.
  • Cuando la carne está bien hecha, se añade el tomate y se mueve para que mezcle bien. Mientras se prepara el puré según las instrucciones del paquete, en mi caso:
  • Se pone la leche al fuego hasta que rompa a hervir, en ese momento se retira y se pone la mantequilla, se mueve para que se disuelva y se va echando los copos de puré sin dejar de mover.
  • Se continúa moviendo hasta lograr la consistencia adecuada (añadiendo leche si fuera necesario) y se añade sal. Para terminar se monta el pastel, en un molde apto para horno:
  • Se pone la mitad de la carne, encima una capa de pimientos asados, ser cubre con el resto de carne, se termina con el puré y queso rallado. Se gratina unos 10 min o hasta que esté doradito y A Comer!!!


Fotos

Pastel de carne express
Pastel de carne express - foto 2
Pastel de carne express - foto 3
Pastel de carne express - foto 4
Pastel de carne express - foto 5
Pastel de carne express - foto 6
Pastel de carne express - foto 7
Pastel de carne express - foto 8
Pastel de carne express - foto 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto