Receta pastel de carne y espinaca

Receta Pastel de carne y espinaca
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precaliente el horno. En un bol mediano revuelve la avena con el agua y déjala
    reposar por 15 minutos, hasta que se hidraten las hojuelas, escurre el agua que
    le quede y exprime la avena hasta que quede lo más seca posible.
  • En una sartén de teflón, derrite la mantequilla a fuego moderado.

    Agrega la cebolla y saltee, moviendo de vez en cuando, por 3 minutos o hasta que se suavice, revolviendo durante 1 minuto más.
  • En un bol grande, junta todos los ingredientes: la avena remojada y estilada previamente, la cebolla salteada, la espinaca cocida, carne, la clara de huevo, el ajo picado. Los mezcla bien con la salvia, sal y pimienta.
  • Vacía esta mezcla en un molde para horno y hornee en horno precalentado hasta
    que al pinchar la preparación salga jugo, 30 minutos.

Puntúe esta receta

AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.89/5, 9 votos 3 comentarios

anonymous

Me encantan las verduras muy ricooo

abuso

anonymous

Bien buena pero no tengo horno.

abuso

anonymous

Super deliciosa y mejora tu nivel de vida en tu alimentacion

abuso