Pastel de carne al toque de parmesano

vota ahora
Pastel de carne al toque de parmesano
Plato
Medio
30 min
717 Kcal

Un pastel de carne con una textura y un sabor diferente. Un toque de parmesano sorprendente.

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.62 (3.31€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Pastel de carne al toque de parmesano - Preparación paso 1Pelamos y picamos finamente la cebolla. La zanahoria la pelamos y la cortamos en cuadraditos de mas o menos el mismo tamaño.
    En una sartén con aceite y a fuego medio, pochamos la cebolla junto con la zanahoria.
  • Pastel de carne al toque de parmesano - Preparación paso 2Cuando veamos que la cebolla está doradita, echamos la carne picada. Salamos y removemos hasta que la carne esté lista.
    Vertemos el medio vaso de vino blanco y dejamos unos minutos que hierva para que se evapore el alcohol. Seguidamente incorporamos el tomate frito y movemos con la paleta.
  • Pasados unos minutos, echaremos el queso parmesano. Damos vueltas a la mezcla para que se funda bien junto con el resto de ingredientes. Apartamos del fuego y probamos para rectificar de sal en caso de ser necesario.
    Precalentamos el horno a 200º arriba y abajo.
  • Pastel de carne al toque de parmesano - Preparación paso 4Vertemos la carne en una fuente de horno, para que sea la base del pastel.
    Prepararemos el puré tal y como nos indique en el envase. Una vez lo tengamos, solo nos quedara cubrir la carne con el, extendiéndolo por toda la superficie. Esparcimos el queso rallado para gratinar y llevamos al horno.
  • Lo tenemos en el horno hasta que el queso se haya fundido.
    Sacamos del horno y...a comer!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 717Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 35g
  • Grasa sat.: 17.4g
  • Proteínas: 74.4g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (459g)
Sin gluten
Sin huevo
jvfajardoJvfajardo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: