Petitchef

Pastel de carne picada

Entrante
3 porciones
30 min
1 hora
Medio
Fabulosamente bono!

Ingredientes

Número de partes: 3

½ kg de carne picada

100 g

un ail

una sal



1/2 trufa picadita

2 cuillerées de miettes de pain

un peu de fromage râpé et 2 oeufs battus

2 puerros

1 cebolla

2 clavos (o hierbas provenzal)

1 ají

½ de vaso(vidrio) de whisky (o de un coñac) y 2 vasos(vidrios) de agua

Preparación

  • Engrasar un molde de plum-bizcocho con mantequilla.
  • Espolvorear migajas de pan y cubrir el fondo de la mitad de la carne.
  • Poner en el centro los huevos duros enteros y esquilados, enterrándolos un poco, y cubriendo con el resto de carne, apretando bien.
  • Cubrir con migajas de pan y finales de mantequilla. Tardar en un horno préchauffé a 170er 1 hora aprox.



Comentarios de los miembros:

10/06/2015

Estamos muy franceses en el lexico!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10h55m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de carne picada con pimientos y calabacín
Pastel de carne picada con pimientos y calabacín
5 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de patatas y carne picada al horno
Pastel de patatas y carne picada al horno
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne picada
Pastel de carne picada
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto