Petitchef

Pastel de carne picada

Entrante
3 porciones
30 min
1 hora
Medio
Fabulosamente bono!

Ingredientes

Número de partes: 3

½ kg de carne picada

100 g

un ail

una sal



1/2 trufa picadita

2 cuillerées de miettes de pain

un peu de fromage râpé et 2 oeufs battus

2 puerros

1 cebolla

2 clavos (o hierbas provenzal)

1 ají

½ de vaso(vidrio) de whisky (o de un coñac) y 2 vasos(vidrios) de agua

Preparación

  • Engrasar un molde de plum-bizcocho con mantequilla.
  • Espolvorear migajas de pan y cubrir el fondo de la mitad de la carne.
  • Poner en el centro los huevos duros enteros y esquilados, enterrándolos un poco, y cubriendo con el resto de carne, apretando bien.
  • Cubrir con migajas de pan y finales de mantequilla. Tardar en un horno préchauffé a 170er 1 hora aprox.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/06/2015

Estamos muy franceses en el lexico!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta PASTEL DE CARNE PICADA
PASTEL DE CARNE PICADA
4 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Pastel de carne picada con pimientos y calabacín
Pastel de carne picada con pimientos y calabacín
5 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de patatas y carne picada al horno
Pastel de patatas y carne picada al horno
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de chocolate super simple
Pastel de chocolate super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1h15m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto