Petitchef

Pastel de carne picada

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de carne picada (cerdo y ternera


2 dientes de ajo.

perejil,sal,pan (mojado en leche)

tiras de pimiento rojo y zanahoria.

Preparación

  • Se amasa la carne con todos los ingredientes (como si fueras hacer almondigas) y se reserva, por otro lado, se prepara un molde untado de mantequilla y un poco de pan rallado.
  • Se rellena con la mitad de la carne que teniamos preparada, se le pone encima las tiras de pimiento y zanahoria a continuación se pone el resto de carne.
  • Se mete en el horno 40 minutos mas o menos segun el horno. Cuando lo vas a servir le napas con una salsa de tomate frito, pero casera,como todos sabemos hacerla. Es otra de las muchas formas que hay de comer la carne picada.

Fotos

PASTEL DE CARNE PICADA, foto 1PASTEL DE CARNE PICADA, foto 2PASTEL DE CARNE PICADA, foto 3PASTEL DE CARNE PICADA, foto 4PASTEL DE CARNE PICADA, foto 5



Comentarios de los miembros:

03/09/2013

Es muy practica y rica.

(0) (0) Abuso
22/10/2011

Me gusta facil y original

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Pastel de manzana invisible
Pastel de manzana invisible
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel wellington de carne picada
Pastel wellington de carne picada
3 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel puré de patatas y carne picada
Pastel puré de patatas y carne picada
2 porciones
1h45m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de carne picada.
Pastel de carne picada.
6 porciones
1h30m
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto