Petitchef

PASTEL DE CARNE PICADA

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se amasa la carne con todos los ingredientes (como si fueras hacer almondigas) y se reserva, por otro lado, se prepara un molde untado de mantequilla y un poco de pan rallado.
  • Se rellena con la mitad de la carne que teniamos preparada, se le pone encima las tiras de pimiento y zanahoria a continuación se pone el resto de carne.
  • Se mete en el horno 40 minutos mas o menos segun el horno a 180ºC . Cuando lo vas a servir le napas con una salsa de tomate frito, pero casera,como todos sabemos hacerla. Es otra de las muchas formas que hay de comer la carne picada.

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Pastel de carne con hojaldre


Fotos

PASTEL DE CARNE PICADA
PASTEL DE CARNE PICADA - foto 2
PASTEL DE CARNE PICADA - foto 3
PASTEL DE CARNE PICADA - foto 4
PASTEL DE CARNE PICADA - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/03/2020

No pone temp. De horno

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Respuesta Petitchef:

Ya lo hemos corregido gracias a tu comentario. Son 180ºC . Un saludo!

03/09/2013

Es muy practica y rica.

(0) (0) Abuso
22/10/2011

Me gusta facil y original

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