Pastel de carne picada

Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Se amasa la carne con todos los ingredientes (como si fueras hacer almondigas) y se reserva, por otro lado, se prepara un molde untado de mantequilla y un poco de pan rallado.
  • Se rellena con la mitad de la carne que teniamos preparada, se le pone encima las tiras de pimiento y zanahoria a continuación se pone el resto de carne.
  • Se mete en el horno 40 minutos mas o menos segun el horno a 180ºC . Cuando lo vas a servir le napas con una salsa de tomate frito, pero casera,como todos sabemos hacerla. Es otra de las muchas formas que hay de comer la carne picada.

Puntúe esta receta

PPepitalonso

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos 3 comentarios

anonymous

No pone temp. De horno

abuso
Respuesta Petitchef:

Ya lo hemos corregido gracias a tu comentario. Son 180ºC . Un saludo!

anonymous

Es muy practica y rica.

abuso

anonymous

Me gusta facil y original

abuso