Pastel de carne picada.

Esta receta es una maravilla, ya que es fácil y queda muy rica. Me la enseñó mi suegra, quien fue una grandísima cocinera, de la que aprendí el cariño por la cocina entre otras muchas cosas....
Ingredientes
6
Costo estimado: 13.32Euros€ (2.22€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción45 min
- Corta finamente los pimientos, la cebolla, las aceitunas y las alcaparras.
- Calienta el aceite en una olla y pon a sofreir todos estos ingredientes por unos 12 minutos a fuego medio.
- En un bol une la carne con el pan rallado, la mostaza, la sal y los huevos, previamente batidos, hasta lograr una masa uniforme, luego unes el sofrito con la masa de carne.
- En un molde refractario rectangular haz una cama con las lonchas del beicon y sobre ellas pon la masa con la carne y el sofrito.
- Precalienta el horno a 200 grados y pon a hornear la carne por unos 45 minutos.
Desmolda y sirve bien sea caliente o frio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 549Kcal
- Carbohidratos: 14.2g
- Grasa total: 36.8g
- Grasa sat.: 11.8g
- Proteínas: 38g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (278g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy facil y riquìsimo
T
Thai1
Fácil, delicioso tanto templado como frío.
anonymous
Fácil y sabroso
anonymous
Muy bueno
anonymous
Buenisima!!
anonymous
Fácil y bueno
anonymous
Este pastel es una delicia, igual que todas las recetas que aquí dan , la mayoría son una delicia! kas he aprovechado mucho, mil gracias ..
L
Llyds
Salio riquisimo!!!! Muy recomendable y facil
anonymous
Receta facil y muy rica
anonymous
Delicioso
Puntúe esta receta