Pastel de carne picada.

Pastel de carne picada.
Plato
Medio
1 h 30 m
549 Kcal

Esta receta es una maravilla, ya que es fácil y queda muy rica. Me la enseñó mi suegra, quien fue una grandísima cocinera, de la que aprendí el cariño por la cocina entre otras muchas cosas....

Ingredientes

6
Costo estimado: 13.32 (2.22€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción45 min
  • Corta finamente los pimientos, la cebolla, las aceitunas y las alcaparras.
  • Calienta el aceite en una olla y pon a sofreir todos estos ingredientes por unos 12 minutos a fuego medio.
  • En un bol une la carne con el pan rallado, la mostaza, la sal y los huevos, previamente batidos, hasta lograr una masa uniforme, luego unes el sofrito con la masa de carne.
  • En un molde refractario rectangular haz una cama con las lonchas del beicon y sobre ellas pon la masa con la carne y el sofrito.
  • Precalienta el horno a 200 grados y pon a hornear la carne por unos 45 minutos.
    Desmolda y sirve bien sea caliente o frio.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 549Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 36.8g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 38g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (278g)
Sin lactosa
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Muy facil y riquìsimo

abuso

Thai1

Fácil, delicioso tanto templado como frío.

abuso

anonymous

Fácil y sabroso

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Buenisima!!

abuso

anonymous

Fácil y bueno

abuso

anonymous

Este pastel es una delicia, igual que todas las recetas que aquí dan , la mayoría son una delicia! kas he aprovechado mucho, mil gracias ..

abuso

Llyds

Salio riquisimo!!!! Muy recomendable y facil

abuso

anonymous

Receta facil y muy rica

abuso

anonymous

Delicioso

abuso
  • página 1 / 2