Petitchef

Carne picada en medallones

Plato
6 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6
Carne Picada


sal, pimienta, perejil, ajo molido

Pan rallado


Aceite

Harina

Cebolla

Tomate frito

Pastilla de estarlux

Vino Blanco + 1 vasito de agua

Preparación

  • Se condimenta igual que para hacer albóndigas., formo una o dos albóndigas grandes y después de trabajarlas le doy forma alargada, las enharino y frío, las pongo a la espera en la olla.
  • Mientras, frío en el mismo aceite, cebolla, cucharidita de harina, chorrito de tomate frito, pastilla de starlux y vino blanco. Llevar a ebullición para evaporar el alcohol e incorporar a la olla, tiene que quedar cubierto hasta la mitad y un poco más de los rollos.
  • Dejar cocer 30 minutos y enfriar para hacer lonchas y servir con el puré o la guarnición deseada.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Carne picada y huevo duro.
Carne picada y huevo duro.
2 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Carne picada al horno con patatas
Carne picada al horno con patatas
1 porciones
1h5m
Fácil
3.1 / 5
Receta Carne guisada con patatas en fussioncook
Carne guisada con patatas en fussioncook
4 porciones
35 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto