Petitchef

Carne picada en medallones

Plato
6 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Se condimenta igual que para hacer albóndigas., formo una o dos albóndigas grandes y después de trabajarlas le doy forma alargada, las enharino y frío, las pongo a la espera en la olla.
  • Mientras, frío en el mismo aceite, cebolla, cucharidita de harina, chorrito de tomate frito, pastilla de starlux y vino blanco. Llevar a ebullición para evaporar el alcohol e incorporar a la olla, tiene que quedar cubierto hasta la mitad y un poco más de los rollos.
  • Dejar cocer 30 minutos y enfriar para hacer lonchas y servir con el puré o la guarnición deseada.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne picada al horno con patatas
Carne picada al horno con patatas
1 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.6 / 5
Receta Carne asada: pollo al horno con patatas
Carne asada: pollo al horno con patatas
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne picada y huevo duro.
Carne picada y huevo duro.
2 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto